Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Порядок действий в случае обнаружения в лотке банкомата забытых кем-то денег или банковских карт

15:17 24 июня 2019 г.

Чтобы избежать проблем с законом, необходимо соблюдать несложные правила.

Практически ежедневно в полиции регистрируются заявления граждан о пропаже денег с банковских карт. При разбирательстве выясняется, что некоторые потерпевшие лишаются средств по своей невнимательности: во время совершения операции по снятию денег в банкомате попросту забывают их в лотке, и наличные забирает следующий клиент. Но для тех, кто присваивает чужие средства, это может обернуться уголовной ответственностью по статье  «кража».

Что же делать, если Вы увидели в лотке банкомата забытые кем-то деньги или банковскую карту? Во-первых, просто подождать. Аппараты настроены таким образом, что через несколько секунд невостребованные купюры или карта возвращаются обратно.

В случае, когда вы забрали чужие деньги или банковскую карту, лучше сразу передать их работникам банка. Это задокументируют на месте, и вопросов к вам у правоохранителей не будет.

Если же ситуация произошла в нерабочее время, обратитесь в правоохранительные органы.

Отдел министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Канашу

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика