Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чувашии зарегистрирован новый вид мошенничества

11:51 07 июня 2019 г.

Злоумышленник через популярный мессенджер для передачи сообщений под видом знакомого выманил 50 тысяч рублей.

5 июня в отдел полиции № 4 УМВД России по г. Чебоксары поступило заявление от 30-летней потерпевшей о совершенном в отношении нее мошенничестве. Женщина приехала погостить в столицу республики из Москвы. На ее телефон поступило сообщение по мессенджеру от знакомого абонента с просьбой срочно одолжить денег. Не задумываясь о последствиях, москвичка перевела на указанные реквизиты 50 тысяч рублей. И лишь потом она позвонила своему приятелю и узнала, что он ничего у нее не просил.

В настоящее время полицейские устанавливают, кто мог похитить деньги. Следует отметить, что это первый зарегистрированный случай в Чувашии, когда сообщение от мошенника с просьбой одолжить деньги приходит через мессенджер. Ранее подобные преступления совершались путем взлома страниц в социальных сетях в Интернете.

В МВД по Чувашской Республике рекомендуют не переводить никому деньги, пока вы не убедитесь, что ведете диалог действительно со своим знакомым, а не с мошенником.

 

Отдел министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Канашу

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика