Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Сотрудники МВД по Чувашской Республике оказались самыми меткими в стрельбе из боевого оружия

17:46 31 мая 2019 г.

В Чувашии прошли соревнования с участием команд правоохранительных органов.

30 мая на войсковом стрельбище Управления Росгвардии г. Цивильска прошел открытый лично-командный чемпионат МВД по Чувашской Республике по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. В мероприятии приняли участие свыше 70 сотрудников силовых структур. И не только МВД – под флагами «Динамо» вышли стрелки из МЧС, УФСИН, УФССП, УФСБ и отдела Росгвардии республики.

Правоохранителям предстояло попасть по мишеням из пистолета Макарова и автомата Калашникова. Среди сотрудниц МВД по Чувашской Республике самой меткой в стрельбе из пистолета оказалась Ольга Лопатина (управление по работе с личным составом), второе место заняла Алена Алексеева (конвойная служба), Галина Александрова (ОМВД России по г. Новочебоксарск).

Среди мужского состава лидирующую позицию занял Николай Максимов из МО МВД России «Комсомольский». «Серебро» завоевал Андрей Прокопьев из УКОН, «бронза» осталась у Владимира Цыганова из МО МВД «Урмарский».

По стрельбе из автомата наилучший результат показал Михаил Блинов из УГИБДД МВД по Чувашии, Дмитрий Талязинский из УКОН оказался вторым, а Евгений Вяцков из ОМВД России по Ибресинскому району на третьем месте.

В командном первенстве победу одержала команда УКОН, на втором месте -  УГИБДД МВД по Чувашии, а на третьем – полицейские из ОМВД России по г.Канашу.

В этапе чемпионата на призы «Динамо» среди сотрудников силовых структур лучший результат среди женщин показала сотрудница МВД Ольга Лопатина. Среди мужчин первые места в стрельбе из пистолета и автомата заняли сотрудники УФСБ России по Чувашской Республике.

В результате, среди правоохранительных структур «золото» завоевала команда МВД по Чувашской Республике, вторую ступень пьедестала почета заняли стрелки Управления Федеральной службы судебных приставов России по республике, третье место у сотрудников УФСБ России по Чувашской Республике.

Отдел министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Канашу

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика